Roberta Fofonka

Estrutura ao ar livre terá 12 trucks e atrações gratuitas

Abre depois do Natal o Atlântida Food Park

Roberta Fofonka

Estrutura ao ar livre terá 12 trucks e atrações gratuitas

Aproveitando a onda dos food trucks, a partir do dia 26 de dezembro entra em operação em Atlântida um parque voltado para a gastronomia. O Atlântida Food Park, na Av. Central, nº 2457, tem o enfoque de trazer opções culinárias diferentes para o litoral, onde geralmente poucos restaurantes se aventuram a implantar propostas mais ousadas.
Aproveitando a onda dos food trucks, a partir do dia 26 de dezembro entra em operação em Atlântida um parque voltado para a gastronomia. O Atlântida Food Park, na Av. Central, nº 2457, tem o enfoque de trazer opções culinárias diferentes para o litoral, onde geralmente poucos restaurantes se aventuram a implantar propostas mais ousadas.
“Na praia normalmente você tem poucas opções diferenciadas. Então quis trazer outras variedades”, conta Mucles Huwwari, idealizador do festival gastronômico.
Serão 12 trucks ao ar livre, com opções para os mais diversos paladares: hambúrger, pizza, thai food, barbecue ribs, pastéis, burritos, crepe francês. Além de bares, espaço para crianças, erva e água quente para o chimarrão grátis, cervejas artesanais e palco para pocket shows. Dentre os restaurantes, estarão alguns conhecidos da Capital, como Pueblo, Kangaroo, e Delicafé.
Alguns espaços foram elaborados em containers dentro do parque. Além disso, Mucles apostou numa estrutura mais confortável, com banheiros convencionais – e não banheiros químicos, como é comum dos festivais de comida de rua.
A atração, que pretende ser um ambiente informal e familiar, tem entrada gratuita, e opera às quintas e sextas, das 17h às 22h, e sábados e domingos, das 12h às 22h.
Mucles é um empreendedor já experiente no litoral – eram dele as casas noturnas Wari, Jimbaram, Cozumel, República de Madras. Portanto, já conhece o perfil do cliente da região e sabe o quanto aumenta o volume de visitantes, especialmente no litoral norte.
Após um incêndio no restaurante que reabriria no verão de 2016, a Phabrica, ele teve dois meses para encontrar uma alternativa que fosse rápida para viabilizar a construção e prática para iniciar a operação a tempo do veraneio. Da necessidade e agilidade, nasceu o Atlântida Food Park, no mesmo lugar onde estava o restaurante. “O empreendedor, se entender ao menos um pouquinho de alguma coisa, ele vai em frente”, resume.
A estrutura do Atlântida Food Park permanece em funcionamento, a princípio, até o dia 14 de fevereiro.
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